PRENOTA ORA

Il nostro impegno
per un turismo sostenibile

Colonnina elettrica a disposizione di clienti e passanti (ricarica gratuita)
Coinvolgimento dell’ospite nella conoscenza delle strategie attuate a tutela dell’ambiente
Sconti riservati a clienti dotati di mezzi a mobilità sostenibile (ricarica gratis e scontistica sui servizi)
Menu del ristorante volto a valorizzare l’enogastronomia locale e i prodotti a km 0:
Utilizzo di materie prime a km 0 e di stagione
Selezione di vini locali
Promozione di escursioni in ebike e mezzi elettrici sul territorio
Rastrelliere per biciclette a disposizione per gli ospiti
Sinergia con le realtà locali per valorizzare esperienze autentiche e sostenibili sul territorio
Impiego di personale di zona quindi con spostamenti brevi
Scelta di fornitori nazionali e ogni volta che è possibile locali
Plastica monouso eliminata
Uso della carta negli uffici eliminata del 90%

Il nostro obiettivo
Ridurre sprechi e consumi

Utilizzo di detersivi sfusi
Scelta degli orari di irrigazione per minimizzare l’utilizzo di acqua
Monitoraggio mensile dei consumi energetici e dell’acqua al fine di valutare migliorie nell’ottimizzazione dei consumi
Accensione dei sistemi di riscaldamento e climatizzazione negli ambienti effettivamente utilizzati
Definizione di temperature standard per il comfort degli ospiti
 Utilizzo di lampadine ad alta efficienza e basso consumo
Riduzione dell’inquinamento luminoso negli spazi esterni e valorizzazione della visuale e della volta celeste
Cambio della biancheria da bagno su richiesta dei clienti
Sostituzione kit monouso nei bagni con soluzioni fisse non monouso
Vuoto a rendere ove possibile
Analisi e monitoraggio degli scarti alimentari per ridurre lo spreco al minimo

PRENOTA ORA